29 Juin 2020
Alors on n'hésite pas à la congeler, mais pas n'importe comment.On place le moule au congélateur (attention, pensez à poser votre moule sur un plateau ou une planche à découper car le silicone c'est ultra souple O), bien à plat et on laisse refroidir plusieurs heures voire la nuit.Mais au bout de 2 à 3 repas avec la même soupe, ça commence à faire beaucoup.Et pour éviter la catastrophe en remplissant le sac, on utilise une boîte de céréales vide, dans lequel on glisse le sac congélation, on replie les bords en haut du paquet et on verse sa soupe.Ensuite on sort les galets de soupe du moule et on les place dans un sac congélation qu'on replace au congélateur.On évite de la verser dans une bouteille en plastique, qui risque d'exploser et dans des tupperware qui prennent trop place et qui obligent à tout décongeler en même temps. EN SAVOIR PLUS >>>
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Alors on n'hésite pas à la congeler, mais pas n'importe comment ! On évite de la verser.C'est vrai que quand on prépare une bonne soupe maison, on prévoit pour plusieurs repas. Mais au bout de 2 à 3 repas avec la même soupe, ça commence à faire beaucoupMeilleur extracteur de jus: la sélection de la rédaction.Vous pouvez ensuite décongeler la quantité de soupe dont vous avez besoin.Une fois refroidie complètement, je la conserve au congélateur jusqu’à 3 mois.C’est très pratique pour choisir la quantité que l’on souhaite décongeler.Une fois la soupe congelée, mettre les petits cubes de soupe dans un sachet congélation pour gagner de la place.Quoi qu’il en soit, quelle que soit la méthode choisie, n’oubliez pas de repasser votre soupe au mixer après décongélation.Moi, j’adore congeler ma soupe dans des bacs à glaçons que je place ensuite dans un sachet congélation.Est-ce vrai ? Il y a-t-il une méthode particulière à suivre.J’ai déjà congelé de la soupe à plusieurs reprises et le résultat m’a plutôt convaincue.L’idéal est de les ébouillanter avant pour tuer les éventuelles bactéries.Effectivement, au moment de la décongélation, on a tendance à se retrouver avec un mélange eau-légumes mais après un petit coup de mixer, le problème est vite résolu.
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Decouvrez toutes les reponses a la question?: Peut-on congeler de la soupe??
Vous pouvez relever le go?t en ajoutant un peu de cr?me fraiche.Congeler gratin dauphinois Congeler foie gras Gnocchi congel.Apr?s avoir coup? les l?gumes, laissez fondre le beurre dans une casserole.Il convient de la mixer au moment de sa consommation pour obtenir une texture homog?ne et de rectifier l?assaisonnement.Fermez-les herm?tiquement et replacez-les au cong?lateur.Comme il est d?usage d?utiliser des l?gumes pour leur pr?paration, des conseils sont recommand?s en vue de leur cong?lation.La premi?re est de verser votre soupe dans des contenants en plastique, un Tupperware et de le placer directement dans le cong?lateur.Es ce que je peu manger cette soupe ?tant donn.Laissez mijoter, ajoutez le fond de volaille chaud et passez.Les l?gumes devront ?tre de premi?re qualit?, bien frais, muris. 5 choses à savoir sur la congélation d'une soupe.
On ne fait pas toujours la meme soupe, du coup le gout reste peut-etre un peu dans les moules.Tout pareil ca marche bien: ca se decongele facilement et c'est dosable.Une question: pour celles qui congelent dans les bacs a glacons ou dans des moules en silicone, est-ce que les bacs a glacons ou les moules en silicone ne gardent pas le gout de la soupe.Si c'est pour de petites quantites, bocal, pot, boite etc Congeler.fr.
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Pour une absence totale d’air, l’utilisation d’une machine a emballer sous vide ?est ideale.Neanmoins, en cas d’emballage deficient ou non hermetique, l’air penetre et seche les produits alimentaires, rendant leur teinte grisatre et non esthetique.Nous supposerons que vous etes d'accord avec cela, mais vous pouvez vous retirer si vous le souhaitez.Venez nous rencontrer et demandez conseil a nos experts directement en boutique.En effet, ces materiaux empechent une bonne fermeture hermetique et conservent donc mal vos denrees alimentaires.En nettoyant au prealable vos fruits et legumes, puis en les stockant dans un contenu approprie, vous conserverez tous leurs aromes et degusterez des produits de qualite, meme apres congelation.Pour une congelation optimale, pensez a ne remplir les bocaux qu’aux.Vous eviterez de plus la formation et l’accumulation de glace dues a un emballage non hermetique, dans les sections les plus froides de votre.Accepter Refuser En savoir plus Politique de Cookies.
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Vous souhaitez congeler vos aliments sans utiliser de plastique ? Decouvrez nos conseils pour conserver vos denrees sans sac congelation ou boite en plastique
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