16 Juillet 2020
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Recette de cuisine MarmitonOn l'a realise avec une recette traditionnelle avec des ?ufs, de la creme et une jolie pate brisee.En savoir plus sur notre politique de confidentialite.J'ai eu un soucis, c'est que j'ai du refaire un appareil parce que je trouvais que franchement y en avait pas assez, du coup je voulais savoir quel taille etait votre moule
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On l'a realise avec une recette traditionnelle avec des ?ufs, de la creme et une jolie pate brisee.Decouvrez la recette de la Quiche lorraine facile et delicieuse qui ravira toute la famille
Pate cuite parfaitement, un vrai plaisir et regal pour toute la famille merci bcp pour cette recette.J’ai essaye avec que de la creme seule, ou avec que du lait, et les deux, rien ni fait, il y a toujours de l’eau et la pate n’a pas l’air cuite.Moi je prends de la creme fraiche liquide entiere.Mais le plus souvent c’est creme fleurette liquide.?? Amicalement.Ma mere en a pris 3 fois et honnetement, elle n’est pas facile a satisfaire.J’ai fait la pate maison avec la recette conseillee par Anne et tout fut parfait.C?est le petit plaisir de la famille, merci beaucoup.J’attends avec impatience toutes vos nouvelles recettes.Par contre je ne fais pas revenir les lardons est-ce un probleme.Un peu decue.Si je mets dans les ingredients 200 g de lardons, c’est parce que je pense que c’est suffisant.Rajoutez les? Quiche lorraine.
Versez la preparation d'oeufs et de creme et enfournez pendant 30 minutes Recette de la Quiche Lorraine.
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Refrigerer 30 minutes ou congeler 15 minutes.Ajouter le beurre et melanger quelques secondes a la fois, jusqu?a ce que le beurre ait la grosseur de petits pois.OK la quiche n'est pas le plat le plus dietetique, mais tout de meme, 500ml de creme, ca fait beaucoup!Cette fois ci, j'ai divise la quantite de creme par 2, je trouve que c'est meilleur.) et ajout d'une courgette en fines rondelles (histoire de ne pas la perdre) - c'etait exquis.A l?aide d?une fourchette, piquer le fond de la croute.Enfin la texture de la pate me semble plus sablee que brisee mais c'est original.Visitez notre Foire aux questions qui regorge d?informations utiles.Temps et degres pour rechauffement? Merci.Pas de creme fraiche donc je met 50% creme 35% et 50% creme 10%.Ajouter le melange de lardons et le fromage.Retirer la pate du robot et former un disque avec les mains.Merci de votre enthousiasme pour la cuisine de RICARDO. Merci.C'etait la premiere fois que je faisais une quiche et tres tres bonne j'ai pris du de l'emmental au lieu.
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Recette de Ricardo de quiche lorraine
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Quiche lorraine simple